レタスの生ハム巻チーズのせ レシピ・作り方

レタスの生ハム巻チーズのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
オードブルやおつまみに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは、洗って、手で半分にちぎります。

    生ハムも一枚ずつ用意しておく。

    チーズは、包丁で半分に切っておく。
  2. 2 1のレタスをくるりと巻きます。その周りに、生ハムを巻きつけます。

    チーズをのせて完成!
  3. 3 生ハムやチーズが味付きなので、そのままでも!
    何か物足りないかたは、ドレッシングでも!

きっかけ

2枚残ってた生ハムをそのまま食べるより、何か出来ないかな〜と思って!

  • レシピID:1140014805
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おもてなしもう一品レタス
料理名
レタスの生ハム巻チーズのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2013.08.20 08:50

    お気に入りに登録ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る