空芯菜とベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方

空芯菜とベーコンのガーリック炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は4㎝程に切って茎側と葉に分け、ニンニクは薄切り、ベーコンは1㎝程に切っておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて炒め、ベーコンを加えて胡椒を振って炒め、空芯菜の茎側を炒めて塩コショウを振り、葉を加えて混ぜさっくり炒めます。

きっかけ

空芯菜をいただいたので、

  • レシピID:1140014632
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る