お手軽☆魚肉ソーセージとじゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方

お手軽☆魚肉ソーセージとじゃがいものバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
スピード料理!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにし、水にひたしておく。
    魚肉ソーセージは縦半分に切り、ななめ切りにしていく。
  2. 2 フライパンにバターを熱したら、魚肉ソーセージを炒め、水を切った①のじゃがいもを加える。
  3. 3 じゃがいもが柔らかくなってきたら塩コショウをしたのち、しょうゆを回しいれ味付けをする。
  4. 4 全体が柔らかくなれば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ソーセージの代わりにウインナーでも♪

  • レシピID:1140014374
  • 公開日:2013/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
炒め物
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る