いんげん・豚小間・にんじんの辛子高菜炒め レシピ・作り方

いんげん・豚小間・にんじんの辛子高菜炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんはへたを落として塩ゆでし、粗熱が取れたら長いものは半分に切り、にんじんは皮を剥いて細切りしてシリコンスチーマーに入れてレンジで2分程加熱します、
  2. 2 フライパンにごま油を引き豚肉を炒めて塩コショウを振り、焼き目が付いたら、いんげん・にんじんを加えて炒め、高菜と昆布つゆを加えて炒め合わせます。

きっかけ

いんげんをいただいたので。

  • レシピID:1140014279
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る