冷ごはんで、ライスバーグ レシピ・作り方

冷ごはんで、ライスバーグ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種を取り粗微塵、玉ねぎ・パセリは粗微塵、ウインナーは粗微塵、冷ごはんはレンジで温めておきます。
  2. 2 材料を全て混ぜ、フライパンに油を引いて平らに拡げ、周りが固まるまで蒸し焼きして裏返し、焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

冷ごはんの消化に。

  • レシピID:1140013866
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る