しいたけグリル2種 レシピ・作り方

しいたけグリル2種
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
テレビで放送していたパセリソースをアレンジして使ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは石突を取り除き、軸を切り取って粗微塵にして醤油麹を混ぜ、☆をフードプロセッサーにかけてパセリソースを作ります。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いてシイタケを並べてパン粉を振り、半量に醤油麹をのせ、半量にパセリソース(1/4量)に塩コショウを混ぜて乗せ、レンジのグリル機能で焼きます。

きっかけ

テレビで放送していたパセリソースがおいしそうだったので。

  • レシピID:1140013723
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る