えのき・ブロッコリー茎の牛肉巻焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮を剥いて食べやし大きさに切って塩ゆでし、えのきは株を落として振り洗いし水気を切って9つに分け、牛肉を巻き塩コショウを振っておきます。
- 2 フライパンにえのきを並べて焼き目が付くまで蒸し焼きし、隙間にブロッコリーと残った牛肉の端を並べ、☆を混ぜて回しかけて蒸し焼きし、汁を絡め照りが出るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)