絹揚げの田楽風2種 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹揚げ 4枚
- ☆練り梅、味噌、みりん 各中さじ1
- 葱(葉の方) 1/2本
- ★ケチャップ 大匙2
- ★タバスコ・昆布つゆ 各少々
- ★コーン 大匙2
- ★溶けるチーズ 大匙2
作り方
- 1 ★を混ぜ、葱は刻んで☆を混ぜしばらく置いて馴染ませ、絹揚げは厚みを半分に切ります。
- 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、揚げを並べ、半量に☆、半量に★を乗せ、焼き目が付くまで3分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)