圧力鍋で柔やわ大根と3種の具材煮 レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
-
1
こちらが、具材です。
食べやすい大きさに切っておく。 - 2 こちらは、いただいたふとネギです。
- 3 ウインナーは、FDで、細かくしておく。
- 4 ボウルに、★調味料を入れ、混ぜ合わせておく。
-
5
圧力鍋に1と4を入れ、加圧します。
振り子が下りたら、そのままで5分放置して、蓋を開けます。
出来上がりです。
きっかけ
沢山の具材を入れて、柔らかく煮てみました。歯の悪いお年寄りにもいただけます。
おいしくなるコツ
噛みしめが、ほしい方は、普通の鍋で煮てください。
- レシピID:1140012387
- 公開日:2013/04/24
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず
- 料理名
- 圧力鍋で柔やわ大根と3種の具材煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません