ブロッコリー・カリフラワー・かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリー・カリフラワーは小房に分けて水洗いし、カリフラワー、ブロッコリーの順に1分ほど塩茹でし、かぼちゃは所々皮を剥き薄切りしレンジで1分半ほど加熱します。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、野菜を並べ、カリフラワー・かぼちゃにはリッチソースをかけて粉チーズを振り、ブロッコリーにはマヨネーズを絞りブラックペッパーを振ります。
- 3 レンジのグラタン機能で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません