フライパンで鮭のチャンチャン焼き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、葱は斜めに切り、にんじんは短冊に切ります。☆を混ぜてレンジで加熱し、柚子の汁と皮を混ぜ、半量で野菜と混ぜておきます。
- 2 フライパンに油を引き、鮭を軽く焼き目が付くまで焼いて裏返し、柚子味噌を塗ります。
- 3 野菜で覆い、5分程蒸し焼きします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のなひか2013/01/23 22:59野菜の配分を大幅に増やして頂きました(^○^) 美味しい(^。^)
ご馳走さまですっ