揚げ里芋のなめたけ・柚子胡椒あんかけ レシピ・作り方

揚げ里芋のなめたけ・柚子胡椒あんかけ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は洗って、皿に並べラップをしてレンジで8分程加熱し、粗熱が取れたら皮を剥いて塩を振ってつぶして丸め、片栗粉をまぶして大葉で包みます。
  2. 2 180度の油で揚げて、☆を混ぜたタレをかけていただきます。

きっかけ

里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140010506
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る