大根とちくわ・加賀揚げの煮物 レシピ・作り方
![大根とちくわ・加賀揚げの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64736b0cd1ba1c9fabb82d54ddbfaeb258502127.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は食べやすい大きさに切る。
大きすぎると火の通りが悪くなります。その場合は下ゆですること。
ちくわも一口大に。 - 2 鍋に大根、だし汁、●の調味料を入れ、火にかける。
- 3 大根が透き通ってきたら、ちくわ、加賀揚げを入れ、火が通るまで煮込めば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と練り物ちくわ煮
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません