ぎんなん入りすりみ揚げ レシピ・作り方

ぎんなん入りすりみ揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぎんなんは半割、葱は刻み、材料を全て混ぜます。
  2. 2 180度の油にスプーンですくって入れ、カラッと揚げます。

きっかけ

すりみをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007206
  • 公開日:2012/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ぎんなん(銀杏)
料理名
すりみ揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る