ししゃもの南蛮漬け風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を小鍋で軽く沸騰させて、漬け汁を作っておきます。
- 2 玉葱、にんじんはスライスしておきます。
- 3 ししゃもを魚焼グリルで焼き目が付くまで焼き、大き目の容器に入れて野菜を載せ、漬け汁をかけ30分以上おきます。
- 4 プラス塩麹 生塩麹を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもの麹漬け風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)