さわらに、塩麹とろけるチーズ焼き大根おろしのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さわらを、きれいに洗って、塩麹とチーズをのせて30分くらい味を馴染ませておきます。
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2
自動調理で1を焼きます。焼けたら上に、冷凍保存しておいた、大根をのせていただきましょう。
出来上がりです。簡単でしょ! - 3 ※自動調整ではない方は、焼け過ぎないように様子を見ながら焼きましょう。
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4
大根おろしの冷凍保存をしてた中から2個取り出して、のせました。(半解凍して、のせる)
レシピID:1140006576
大根おろしの冷凍保存
きっかけ
塩麹を使って、いつもと違う焼き方が閃いたので。
おいしくなるコツ
味を含ませる時間を、調整して下さいね。 お好みで、ポン酢と大根おろしをかけてね。
- レシピID:1140006575
- 公開日:2012/04/11
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- カテゴリ
- さわら
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smamama342012/04/14 20:20程よい塩加減でチーズとマッチして美味しかったです。いつも 塩焼きばかりだったので 簡単でいいですね。
レシピへのコメント
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Polaris36 2012.04.15 01:04
お気に入りに登録ありがとうございます。