ガスエビ塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ガスエビ 120グラム
- 岩塩 少々
- ☆マヨネーズ、七味 各少々
作り方
- 1 ガスエビはさっと水洗いして水切りし、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、塩少々を振って、4分程焼きます。
- 2 そのままでもおいしいですが、お好みで、岩塩、☆を付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- ガスエビ塩焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
woo イルカ2022/06/02 19:12初ガスエヒ
グリルではなく、
揚げ焼きにしました。
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)