焼葱の梅わさのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 葱 2本
- 梅干 2個
- ☆昆布つゆ 小さじ1
- ☆わさび 少々
- ☆削り節 1袋(3g)
作り方
- 1 葱を5センチぐらいのぶつ切りにして、魚焼グリルにアルミホイルを敷いて並べ、5分程焼きます。
- 2 梅干の実を叩き、☆を混ぜ、葱にのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 焼葱の梅わさのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)