鮭フレークで!豆乳味噌バターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに、オリーブオイル、
にんにくを入れ、弱火で1~2分、
香りが出るまで炒める。 - 2 中火にし、たまねぎ、にんじん、しめじを加え、全体に油がまわるように炒めあわせる。
-
3
鮭フレーク、味噌、水を入れ、
煮立たせる。 - 4 煮立ったら、パスタを半分に折って入れ、時々混ぜながら、パスタの茹で時間加熱する。
- 5 バターを溶かしいれ、絡める。
-
6
冷凍ほうれん草、豆乳を加え、
沸騰する手前で火を止め、
塩こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆乳味噌バターパスタ
dama_espresso
10歳娘と8歳&6歳&4歳息子の育児中♪
長男が乳製品アレルギーなので、代替レシピを試行錯誤してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパンひとつで簡単に作れます♪