かぼちゃと水煮大豆でチリコンカン風 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2cm、にんじん・玉葱は1cm、ウインナーは5ミリほどに切り、水煮大豆はさっと洗って水きり、ブロッコリーは小房に分けて塩茹でし茎は1cmほどに切っておきます。
- 2 鍋にかぼちゃ・にんじん・玉葱と水・☆を入れ10分程煮こみ、★・水煮大豆・ブロッコリーの茎を加え5分程に込んで寝かせて置きます(1時間以上)。
- 3 暖めて、ウインナーを加え、味見をして塩コショウで調整し、器に盛ってブロッコリーを添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)