スタミナ唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉を一口大に切る。
-
2
にんにく・しょうが・醤油を
入れ、よく揉み込む。
しばらくなじませる。 -
3
お肉の表面に片栗粉をまぶして
こんがりするまで油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- スタミナ唐揚げ
☆姫チャン☆
育ち盛りの小学生2人&ヤンチャな3歳&興味シンシン1歳♪
子供4人のママしてます。
簡単に♪早く♪美味しく♪安い材料で♪作れる料理に興味があります!!
パパっと作れるお弁当にも興味あります。
とにかく節約!!節約!!を頑張ってます。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スタミナつけないと!!