☆チーズin豆腐ハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切り。
炒める。 -
2
全ての材料を入れ混ぜて
よ~く捏ねる。 -
3
形成して真ん中に
チーズを入れる。 -
4
空気抜きしてから焼く。
ソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ☆チーズin豆腐ハンバーグ☆
☆姫チャン☆
育ち盛りの小学生2人&ヤンチャな3歳&興味シンシン1歳♪
子供4人のママしてます。
簡単に♪早く♪美味しく♪安い材料で♪作れる料理に興味があります!!
パパっと作れるお弁当にも興味あります。
とにかく節約!!節約!!を頑張ってます。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シロ子。2011/10/19 19:00豚挽き肉で作りました★チーズが豆腐っぽさを消してくれていて美味しかったです(*^o^*)ご馳走様でした☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐と玉ねぎたっぷり使って
ヘルシーハンバーグに!!