超かんたん!白菜のホワイト鍋 レシピ・作り方

超かんたん!白菜のホワイト鍋
koike215
koike215
子どもも大好き♪きのこを入れても美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切ってバターで炒める。
  2. 2 水、牛乳、鶏がらスープの素を入れ、適度に切った白菜を心から順に入れる。
  3. 3 煮込んで塩コショウで味を調え、生クリームを入れて出来上がり。

きっかけ

材料が余ってたので、暖かいお鍋に!

  • レシピID:1140000550
  • 公開日:2011/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
白菜と鶏肉のミルク鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る