野菜たっぷり冷しゃぶ レシピ・作り方

野菜たっぷり冷しゃぶ
  • 約10分
  • 500円前後
kirei0866
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ヘルシーで栄養バランスを考えました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう にんじん 等かたいものから沸騰したお湯の中に5分入れ そのままの鍋の中にもやし しゃぶ肉2分入れ ざるで水切りする
  2. 2 1の具材を皿にもりつけて トマトとレタスを適当な大きさに切り 乾燥パセリをのせる
  3. 3 最後にゴマドレッシングをかけ完成です

きっかけ

ヘルシーかつボリュームある料理の1品にしたかったため

  • レシピID:1140000125
  • 公開日:2010/11/04
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カテゴリ
その他の豚肉
料理名
冷しゃぶ
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