豚こまとセロリのにんにく生姜塩糀炒め レシピ・作り方

豚こまとセロリのにんにく生姜塩糀炒め
  • 約15分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
豚こま、セロリ、マルコメ生にんにく生姜塩糀。

材料(1人分)

  • 豚こま 150gくらい
  • セロリ 2本半くらい
  • マルコメ生にんにく生姜塩糀 大さじ1.5くらい

作り方

  1. 1 セロリのスジを取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外、適量)を入れて、豚こまとセロリを炒めて、マルコメ生にんにく生姜塩糀で味つけする。

きっかけ

セロリの救済に作りました!

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1130016252
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉セロリ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る