卵アレルギー対応 豚肉のチーズマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 つけだれ用にマヨドレ、粉チーズ、塩、ブラックペッパー、牛乳を混ぜ合わせておく
- 2 1に、豚肉を絡ませる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、絡めた豚肉を乗せ、パン粉を振りかけて焼く。中火~弱火で片面3分 裏返し、パン粉をかけ両面焼く。
- 4 焼き色がついてきたら、バターを入れ、パン粉をカリットさせる。
- 5 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
もちきんさん
日々の料理の記録に始めてみました。
食べ盛りなメンズ&美容女子の母です。
毎日ゆる~くお料理してます。
どうぞよろしくお願いいたします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アレルギーでも、なんちゃってピカタ。