チュモッパ 韓国おにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 沢庵を細かくみじん切りする。ネギを小口切りに切る
- 2 ボールに冷やごはんを入れ、韓国のり以外の材料を入れる
- 3 よく混ぜる
- 4 タッパーに韓国のりを細かくほぐしたものを用意する。
- 5 ビニール手袋をして、一口だいの大きさに丸める。
- 6 タッパーの韓国のりの上に、おにぎりを転がしてくっつける
- 7 完成
きっかけ
韓国料理がきになってつくりました。
おいしくなるコツ
よく混ぜる お好みで、キムチや、チャンジャなど入れて大人用にアレンジ出来ます!
- レシピID:1130015765
- 公開日:2023/01/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
やみつきな味