もやしとツナ缶で簡単おつまみ レシピ・作り方
![もやしとツナ缶で簡単おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4df341883323ac8d0cc0d8a74567648b9e4687d6.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはよく洗います。もやしは、水からゆでます。沸騰してきたら、菜箸でくるくるとかき混ぜて、ザルで湯切りをして、あら熱を取っておきます。水気を切っておきます。
- 2 ツナ缶は油(水気)を切っておきます。
-
3
ボールに★材料と手順2を混ぜ合わせてから、手順1のもやしを加えて、和えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません