バジルソースで*タコのカルパッチョ風*パーティー レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスして水に浸しておく
しめじは炒めるかレンジで火を通して冷ましておく - 2 タコを薄く切り、お皿に並べる
-
3
1の玉ねぎとしめじもお皿に盛り、
バジルソースを回しかけたら完成
きっかけ
パーティーだったので
おいしくなるコツ
コツも何もない、切ってかけるだけ パーティーなのできゅうりや人参で少し華やかにしました
- レシピID:1130014104
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
間違いなく美味しいのに簡単♪