鮭と小松菜のソテー レシピ・作り方

鮭と小松菜のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
N.T.
N.T.
鮭と小松菜のソテー。
あっさりおいしいです!

材料(4人分)

  • 小松菜 7株
  • 切り身鮭 4切れ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで鮭を弱火で焼きます。
  2. 2 鮭をほぐします。
  3. 3 一口サイズに切った小松菜を入れます。
  4. 4 塩コショウを振りかけ、小松菜がしんなりしてきたら出来上がり。
  5. 5 完成

きっかけ

鮭をおいしく食べたかったため

おいしくなるコツ

バターをいれてもGOOD!

  • レシピID:1130013685
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る