チンゲン菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーの中華炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
少ない材料で一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉にわけ4センチくらいにカットする
  2. 2 ウインナーはスライスする
  3. 3 フライパンにごま油を加熱、ウインナー、チンゲン菜の茎の部分を加え炒める
  4. 4 チンゲン菜の茎の部分に火がある程度通ったら、葉の部分を加え、さらに炒め合わせる
  5. 5 全体に火が通ったらにんにくを加え、炒め合わせ、塩コショウをふり完成

きっかけ

シンプルな味付け

  • レシピID:1130013368
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る