豚肉と水菜のハリハリ煮 レシピ・作り方

豚肉と水菜のハリハリ煮
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
水菜と豚バラ美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根っこを切り落とし5 CM 幅ぐらいにカットする
    豚バラは食べやすい大きさにカットする
  2. 2 フライパンで豚バラを炒める
  3. 3 豚バラに火が通ったら余計な油を拭き取り、水菜、水、調味料全てを加える
  4. 4 調味料を混ぜながら火にかけ、ひと煮立ちし、水菜が少ししんなりしたら完成

きっかけ

シンプルな味付け

  • レシピID:1130013334
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • IY IY
    IY IY
    2020/06/11 05:03
    豚肉と水菜のハリハリ煮
    とても美味しくできました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る