もやしとカニ缶で韓国風サラダ レシピ・作り方

もやしとカニ缶で韓国風サラダ
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
カニ缶活用☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱皿に並べ、レンジで1分ほど加熱し水気を切っておく

    きゅうりは細切りにする
  2. 2 調味料はすべてよく混ぜておく
  3. 3 ボールに 水気を切ったもやし、きゅうり、 カニ缶を加え、 調味料をかけよくあえる
  4. 4 皿に盛り完成。

きっかけ

カニ缶をいただいたので

  • レシピID:1130012277
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/04/10 12:02
    もやしとカニ缶で韓国風サラダ
    とても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る