甘麹とキャベツの豆乳スープ レシピ・作り方

甘麹とキャベツの豆乳スープ
  • 約15分
  • 500円前後
Dai__chan
Dai__chan
優しい甘さの甘麹で体に良いスープを。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、コンソメを溶いた水で柔らかくなるまで中火で煮込みます。
  2. 2 火加減を弱火にし、豆乳と甘麹を加え、塩コショウで味を整えれば完成です。食べる前にパセリを散らしましょう。

きっかけ

甘麹レシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011420
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープその他の発酵食品・発酵調味料お疲れ気味の方豆乳クリームスープ
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る