アンチョビチーズのオムレツトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵、牛乳、塩、胡椒をボウルに入れ、泡立て器で混ぜる。
アンチョビを小さくちぎって加える。 -
2
1人分ずつ作る。
フライパンを中火にかける。バターの半量を入れ、溶けたら卵液の半量を入れる。かき混ぜながら焼き、半熟になったらチーズの半量を真ん中にのせフライパンを傾けてくるむ。 -
3
食パンは好みの焼き加減にトーストし、焼いたオムレツを乗せる。
粗挽き黒胡椒をふる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2024/05/01 22:00美味しくいただきました