簡単☆全卵で豆乳カルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させる。パスタと塩をいれて茹でる。
- 2 ベーコンを1cm幅、玉ねぎを薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひきベーコンと玉ねぎを炒める。
- 4 豆乳・コンソメ・チーズを加え一煮立ちさせる。
- 5 茹で上がったパスタを加え弱火で2分間煮て火を止める。
-
6
卵を溶いて加える。
よく混ぜてブラックペッパーをふりかけて完成〜(o^^o)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません