鶏肉とさつまいも甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に醤油と酒を10分程度漬け込む
- 2 玉ねぎとさつまいもを食べやすい大きさ切る
- 3 鶏肉に片栗粉まぶし、サラダ油をフライパン入れ、鶏肉を焼く
- 4 フライパンの半分に鶏肉にを寄せ、もう半分にさつまいもと水大さじ1を入れ、5分ほど蒸らす。
- 5 鶏肉、さつまいも火が通ったら、玉ねぎと★を入れる
- 6 かき混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)