しろ菜とちくわのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 しろ菜を切らずに茹でます
- 2 ちくわを縦に半分切って横に5ミリ位の大きさに切る
- 3 しろ菜が茹で上がったら一センチくらいの大きさに切る
- 4 ボールに、しろ菜、ちくわ、塩コショウをして混ぜ、マヨネーズで和えたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- しろ菜とちくわのマヨネーズ和え
secret2002
家族が多いので、簡単、手抜き、かさまし、等で考えて作ってます(˶ᵔᵕᵔ˶)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)