生ハムとチェダーチーズのサラダ レシピ・作り方

生ハムとチェダーチーズのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
簡単でおしゃれなサラダです^^あっさりなので夜おなかがすいたときにも^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って3センチ幅に切る。生ハムとチェダーチーズは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ○の調味料をすべてボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に水菜をのせて上に生ハムとチェダーチーズをのせる。2のドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

小腹がすいたので作りました^^

  • レシピID:1130009363
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る