生ハムとチェダーチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗って3センチ幅に切る。生ハムとチェダーチーズは食べやすい大きさに切る。
- 2 ○の調味料をすべてボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 お皿に水菜をのせて上に生ハムとチェダーチーズをのせる。2のドレッシングをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)