親鳥の塩麹焼き レシピ・作り方

親鳥の塩麹焼き
マリリ8
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 親鳥は、小さめの一口サイズに切っておく。
  2. 2 ビニール袋に、親鳥と塩麹を入れて、揉みこんで、冷蔵庫で30分。
  3. 3 ごま油を熱したフライパンで、両面こんがり焼く。
  4. 4 出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1130008731
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る