レモンでさっぱり♪水菜の胡麻和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯で水菜をさっと茹で(30秒くらいでOK)ザルにあけ絞って水気をとる。3~4センチ幅に切っておく。
- 2 ごまを擂り、調味料を合わせておく。
- 3 ①と②を合わせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- レモンでさっぱり♪水菜の胡麻和え
micco523
おいしいものを食べることが大好きな3歳の男の子と8か月の女の子のママです。
過去にブログなどでUPしていた”身近な食材で作るおうちごはん”&ときどきお菓子のレシピを
少しずつ掲載していきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)