ほうれん草とサツマイモと鶏ひき肉の出汁煮 レシピ・作り方

ほうれん草とサツマイモと鶏ひき肉の出汁煮
こにゃんぴー
こにゃんぴー
離乳食中期です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はみじん切りにする。さつまいもは茹でて潰す。鶏ひき肉は茹でてみじん切りにする。(月齢に合った大きさにしてください)
  2. 2 1と出汁を器に入れてレンジで温める(600wで40秒ぐらい)

きっかけ

娘の離乳食に

  • レシピID:1130008133
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る