鶏皮ポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはスライスして水にさらし、水気を取っておきます。
- 2 大根はおろし金で摩り下ろし、汁を除いておきます。
- 3 鍋で湯を沸かし、沸騰したら鶏皮を入れて1~2分茹でます。
- 4 手順3で茹でた鶏皮を冷水にさらし、キッチンペーパーで水気を良くふき取ります。
- 5 鶏皮をフライパンでキツネ色になるまでカリっと焼き上げます。
-
6
大根おろしとたまねぎスライスを混ぜ合わせ、器に盛ります。
その上に鶏皮を乗せ、ポン酢をかけたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません