さつまいもとれんこんのチーズソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは薄切りにして酢水(分量外)に数分さらす。さつまいもは5ミリ幅の細切りにして水に数分さらす。
- 2 フライパンに油を引き水気を切ったれんこんとさつまいもを入れて炒める。しんなりするまでよく炒める。
- 3 2にお好みソースを加えて炒める。味が均一になったらパルメザンチーズを加えて混ぜる。火を止めてお皿に盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- れんこんとさつまいもの炒めもの
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)