さつまいもとさつま揚げのバターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむいて5ミリほどの細切りにする。これを数分水にさらす。さつま揚げは1センチほどの厚さに切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、1の水気をきったさつまいもを入れて炒める。しんなりするまでよく炒める。
- 3 2にさつま揚げも加えて◯の調味料を合わせたものを入れる。味が均一になるまでよく炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいもとさつま揚げの炒めもの
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)