鮭と栗かぼちゃのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは手で小さめにちぎる。玉ねぎは薄切りにする。かぼちゃは5ミリ幅に切る。
- 2 アルミホイルを広げて真ん中に切った玉ねぎを広げてのせる。上に鮭の切り身をのせてキャベツ、かぼちゃものせる。
- 3 2のアルミホイルを包み込み、器の形にし◯の調味料を合わせたものを入れる。アルミホイルをすべて綺麗に閉じる。
- 4 フライパンに3のホイルをのせる。弱火で15分ほど蒸す。15分たったら火を止めてアルミホイルをあけてバターを入れる。予熱でバターを溶かして完成です。
関連情報
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません