山口県 岩国れんこんとウィンナーの洋風おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
れんこんは2ミリほどの薄さに切り、水に数分さらす。ウィンナーな斜め切りにする
。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し水気を切ったれんこんとウィンナーを入れて炒める。しんなりしてきたらクレージーソルトをふりかけて火を止める。
- 3 ボウルにご飯と2のれんこんとウィンナーを入れて混ぜる。
- 4 NEWクレラップを広げて、混ぜたご飯をのせて三画に握ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません