茨城県 納豆と刻みわかめのおにぎり レシピ・作り方

茨城県 納豆と刻みわかめのおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
ミネラル豊富なおにぎりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめは刻んで器に入れてポン酢をかけておく。
  2. 2 ボウルにご飯を入れて1のポン酢わかめと水戸納豆を加えてよく混ぜる。
  3. 3 NEWクレラップを広げて2のおにぎりをのせて三角ににぎる。ラップを外してのりを巻いて完成です。

きっかけ

納豆好きなので

  • レシピID:1130007400
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりわかめ
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る