ピリッと辛いポテトのわさびマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を向いて1センチ程の厚さに切ってルクエに入れてレンジで2分加熱して柔らかくする。ベーコンは5ミリ幅に切る。
- 2 じゃがいもは柔らかくなったらしゃもじで粗めにつぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、じゃがいもとベーコンを入れて炒める。ベーコンがカリカリになってきたら◯の調味料を合わせたものを入れてサッと炒める。
- 4 仕上げにクレイジーソルトをふりかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテト炒め
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)