うまい!豚唐揚げのおろしポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大にきって塩こしょうを振り片栗粉をまぶす。これを油でカリカリになるまで揚げる。
- 2 大根は大根おろしにする。白ネギはみじん切りにする。水菜は3センチ幅に切る。
- 3 水菜をお皿に敷いてその上に1の豚肉を盛り付ける。更に大根おろしとネギをちらし、上に○の調味料を混ぜあわせたものをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉のおろしポン酢がけ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)